述说者DAQ

编写着自己心中的故事。
祝愿我爱的人们万事顺意。
HE是为了看他们的美好,BE是为了让他们在现实不要悲伤。
只为心中的一把火献上一切。
这辈子再也不写现实向了。
AU你好,ooc最棒。

论独一无二的原则性命题

好久不见。

本篇作为庆祝8.10YN先生的23岁生日和8.12RY先生的入社12周年+RYYN相遇12周年的贺文产生,因此选在折中日8.11释出。

敌团大法好。没有看过这个系列的话建议戳底部tag补档以防设定理解不通透【喂【变相安利旧文【爱屋及乌系列是尚未完结的番外可跳过】

CP岛凉——BC。

尚未产生CP感的高知——RFD疑似插花。所以不打tag,不吃就再见吧w

私设、OOC、脑洞产物,拖延已有数月【

于是现在,让我们来聊聊埋藏在过去的故事。

-------------

虽然是链接然而并没有肉[doge]

-------------

追加补充:

BC的互相喜欢来源于:

B的绝对对称是C希望自己达到的程度。所以C对B的手有微妙的执念。

B对C的名声和实力是一直非常敬佩的,调节联络器的梗源于敌团首单的making,第一次看的时候就让我有一种动心的感觉,所以很私心地让B因此对C有了进一步的感情。

本篇依然算是设定补完,【五】中的战斗部分是在设定里面非常重要的“血海事件”。

在这里梳理一下时间线。

因为一直用的是2015年的敌团设定,所以就把“现在”的节点放在2015年了。

2010年:2009年12月成立的Sensations于3月暗杀杀老师并失败,成为杀老师的学生。

2011年:杀老师消失。

2013年:“血海事件”。BC和RFD这两对CP之间的进一步关系也开始于这一年。

2015年:现在(摊手)。

更多的细节会逐渐推进。

本篇的某些会让你觉得奇怪的地方,可能会在时间线定于2017or2018年的《论双向交缠的平衡点定位法则》中揭露。

希望你会喜欢我诉说的故事,感谢读到这里的你,欢迎在评论区找我玩。

 

评论(8)
热度(42)

© 述说者DAQ | Powered by LOFTER